КОМПАНИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ С ДОСТАВКОЙ
КОМПАНИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ С ДОСТАВКОЙ

Баланс вкуса - с нами все сходится


Это больше чем сервис
по организации здорового полноценного питания
Это больше чем готовое решение для создания тела мечты
ЭТО НОВЫЙ ФОРМАТ ПИТАНИЯ
Мы привлекли специалистов из разных областей, чтобы Вы получали комплексное решение в вопросе питания и коррекции тела.
На проекте задействованы специалисты:
  • диетолог
  • нутрициолог
  • фуд-психолог
  • фитнес-тренер
  • массажист

Наша миссия —
помочь людям стать более счастливыми через свое тело

Мы хотим, чтобы Вы уделяли время главному — жизни. А заботу о теле мы возьмем на себя.

Мы хотим, чтобы питание было не только энергией для жизни, но и «строителем»

Ваших мыслей, настроения и помогало быть счастливыми.



Наш подход к формированию рациона


Точность в подсчете калорий

Чтобы достичь желаемого результата, необходимо учитывать каждую съеденную калорию.

Сбалансированность

Белки 20–25%, жиры 35%, углеводы 40–45%. Важно исключить рафинированные углеводы — они нагружают поджелудочную железу, содержат много бесполезных калорий.

Баланс распределения ккал по дневному рациону

Необходимо соблюдать суточную калорийность отдельных приемов пищи и режимность 5-разового питания: завтрак и обед — по 30% суточной калорийности, ужин — 20%, второй завтрак и полдник — по 10%.

Правильные продукты. Много зелени и овощей

Выбор в пользу содержащих антиоксиданты продуктов — они нейтрализуют производство свободных радикалов в теле. Включение в рацион овощей и фруктов разных цветов.

Вкус

Должно быть вкусно! Тогда питание становится образом жизни, а не диетой.

Технология приготовления

Правильная технологическая обработка продуктов повышает усвояемость и сохраняет витамины. Мы минимизируем температурную обработку.

Меньше соли

Соль задерживает воду, тем самым нагружая сердечно-сосудистую систему, повышает давление и увеличивает вес.

Максимальное разнообразие в питании

Мы готовим в стиле фьюжн. Блюда не повторяются в меню более месяца.

Сервировка

Мы уделили большое внимание дизайну всех элементов — начиная от упаковки и заканчивая подбором цвета приборов.

Эко-упаковка


«Баланс вкуса» отдает предпочтение биоразлагаемой упаковке. ВСЕ ПРИБОРЫ, ПОСУДА И ПАКЕТЫ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.



sert1 sert2 sert3 sert4 sert5 sert6





Наша команда

Ольга Пашкова
Основатель, идейный лидер
Константин Пинигин
«Изначально данный проект мы создавали для семьи. Все началось, когда моя сестра после рождения второго ребенка попросила помочь ей с выбором программы для похудения.
На этот момент у меня был ресторан
в Ногинске, и я поставил задачу шеф-повару. Сестра за полгода похудела на 12 кг, потом
к программе присоединились еще и друзья.
Так я понял, что услуга может быть интересна многим жителям мегаполисов,
мы сформировали команду и запустили проект «Баланс вкуса».

Одно осталось неизменным – дружеский, теплый подход.
Мы не говорим нет нашим клиентам.
Мы всегда найдем решение вопроса».

Ольга Пашкова
Директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса
Светлана Бычкова
«Мы поставили себе задачу построить бренд на территории радости. Мы уделили большое внимание упаковке и каждому элементу.

Мы хотим, чтобы наш клиент ждал следующего дня как Деда Мороза в детстве.
Это очень непростая задача для шеф-поваров и диетологов – сохраняя пользу продуктов, суметь раскрыть вкус.

Каждый элемент в «Балансе вкуса» насыщен цветом, вкусом и настроением. Логотип раскрывает суть нашей миссии. Через правильное питание - зеленый цвет (левая сторона логотипа), получать больше радости в жизни - желтый цвет (правая сторона логотипа). Красный треугольник - это символ сердца - любовь к себе и осознанность. Форма логотипа - человек с поднятыми руками как символ действия - осознанного подхода к жизни.

А главное – у нас все сходится!»

Ольга Пашкова
Врач-диетолог, член ассоциации специалистов Prevent Age-медицины, спортивный нутрициолог, член Национального общества диетологов, сертифицированный специалист по работе с пищевым поведением
Ольга Прохорова
«Питательные вещества на молекулярном уровне влияют на здоровье, поэтому правильное питание способно предотвратить развитие болезней и может влиять на качество жизни в целом».

 


Ольга Пашкова
Бренд-шеф-повар
Французская, итальянская, паназиатская, русская, молекулярная кухня.
Опыт работы с именитыми шеф-поварами. Проводит мастер-классы в студии-кулинарии Дмитрия Новикова.
Иван Вараксин
«За каждым блюдом стоит многоэтапный процесс создания. Начиная от идеи и заканчивая оформлением при подаче, мы стремимся к балансу состава, формы и вкуса. Только так можно получить и пользу, и удовольствие от еды».

Ольга Пашкова
Шеф-повар
Знание русской, европейской и других национальных кухонь, кухни фьюжн
Павел Королев
«Мы уделили особое внимание отбору сотрудников производства и у нас получилась сплоченная команда профессионалов, которые знают и любят свое дело, творчески подходят к новым задачам и чувствуют личную ответственность за итог работы всей компании.
Каждое блюдо мы готовим так, как будто собираемся подать его на праздничный стол своим близким. Поэтому каждая порция – это качественное вкусное питание с особой подачей клиенту.»

Ольга Пашкова
Шеф-повар
Знание итальянской, французской, немецкой, русской, национальной
и других кухонь, кухни фьюжн
Разработка персонального меню для спортсменов
Алексей Моторин
«Кухня – как оркестр, где каждый инструмент играет свою партию
в отведенное ему время. Только так рождается по-настоящему гармоничная еда. В порядке, в дисциплине и в чистоте».

Ольга Пашкова
Технолог
Ольга Тесля
«В нашем деле главное – точность. Взяв качественный свежий продукт, мы превращаем его в блюдо с определенным содержанием веществ и калорий, насыщенное вкусом. Четкое, педантичное соблюдение рецептуры, соотношения ингредиентов и технологии приготовления – залог баланса в рационе».

Ольга Пашкова
Директор отдела качества
Елена Удовеня
«Мы ведем 5 ступеней контроля – тщательно отбираем поставщиков, проводим экотесты продуктов собственным оборудованием, отслеживаем каждую партию на стадии приготовления, следим за исключением продуктов у клиентов, дегустируем готовые рационы.
Кроме того, мы всегда внимательно относимся к обратной связи. Ни один комментарий не остается не рассмотренным.
Ведь качество – один из основных показателей сервиса.»

Ольга Пашкова
Бренд-менеджер
Ксения Удалова
«Мы всегда открыты для взаимодействия с клиентами и партнерами.
Обсуждение предложений, совместные проекты, гибкость в любых вопросах – в такой коммуникации часто рождаются новые идеи.
Мы стремимся дать своему клиенту решение, которое будет полностью соответствовать его потребностям и ожиданиям. Такое, которое искали бы для себя.»

Ольга Пашкова
Фитнес-тренер
Образование высшее профессиональное
Функциональный тренинг, составление
и корректировка по питанию, участник ежегодных фитнес- конвенций
по функциональному тренингу
Специалист по проведению тренировок для всех возрастов, а также
по тренировкам для беременных.
Арсений Богатырев
«Не обязательно быть лучше всех – достаточно быть лучше, чем вчера».

Ольга Пашкова
Фуд-психолог
Специалист по работе с нарушениями пищевого поведения
психолог-консультант, тренер и групповой терапевт
Полина Кряжева
«Тело – это видимая часть нашей души, а состояние нашего тела – катализатор. Причины проблем с лишним весом лежат внутри нас самих. Часто они просто не осознаются и не принимаются во внимание. Набору лишнего веса в большинстве случаев предшествует переедание, пищевые срывы и другие нарушения пищевого поведения. С этими причинами я и работаю в формате психологических консультаций».